AR Game Gun, CompraFun Pistola de Juegos Virtuales para Teléfonos Android y IOS, 360 ° Controlador de Juegos AR Bluetooth, Regalo Ideal para Niño de 6-15 Años.

48,99
24,99
1 Nuevo Desde 24,99€
Envío gratuito
Compra ahora
Amazon.es
A partir de febrero 3, 2018 7:11 am

Características

 • 【Realidad Aumentada (AR)】 CompraFun AR Gun es una pistola de juegos portátil diseñada para teléfonos celulares. Radar virtual integrado, equipado con APP, a través de la interacción de realidad virtual, que le proporciona una experiencia de disparo inmersiva y real.
 • 【Ampliamente Compatible】Admite el sistema iOS y Android. El soporte se puede ajustar desde 1.97 "a 3.46" de ancho. Adecuado para iPhone 6/6 Plus 7/7 Plus 8/8 Plus X, Samsumg Galaxy / Note o cualquier dispositivo de hasta 6 ". Conectado a través de Bluetooth.
 • 【Juego Gratuito y Actualizado】descargue fácilmente la aplicación complementaria (AR Magic Gun) de la tienda de aplicaciones de Android de Google o de la tienda de aplicaciones de iOS. Hay más de 20 juegos divertidos en la aplicación, y pronto habrá más juegos. Lifetime gratis!
 • 【Versátil y Divertido】con este AR Gun portátil, puede jugar juegos en interiores y exteriores. Levante la pistola AR, trace y dispare a los objetivos moviendo la pistola 360¡ã o moviéndose para obtener una experiencia de juego verdaderamente inmersiva de la realidad y las imágenes virtuales.
 • 【Regalo Perfecto】este juguete es muy divertido para adultos y niños (preferiblemente mayores de 6 años). Se envuelven regalos. Obtendrá un Arespark AR Game Gun con instrucciones, nuestra garantía de 12 meses sin preocupaciones y un cordial servicio al cliente. Consulte el manual del usuario antes de usarlo.

Freebily Bata Blanca Bata de Laboratorio Traje Disfraz de Doctor Enfermera Chaqueta para Niño Niña Unisex Cosplay Uniforme Blanco 12-14 Años

18,99
8,99
1 Nuevo Desde 8,99€
Compra ahora
Amazon.es
A partir de febrero 3, 2018 7:11 am

Características

 • Bata de laboratorio unisex para niña niño unisex
 • Mangas largas, diseño de solapa, cierre con botones
 • Hay un bolsillo a la izquierda, dos en ambos laterales
 • Perfecto para fiesta, disfraz, fotografía

Regalos Cumpleaños Niños 3-12 años, DMbaby Guantes LEDS Colores - Regalos Cumpleaños Niñas G05

29,99
14,99
1 Nuevo Desde 14,99€
Envío gratuito
Compra ahora
Amazon.es
A partir de febrero 3, 2018 7:11 am

Características

 • ★ Legjobb gyermekjátékok: Ez jó játék a 3-12 éves gyerekeknek, unokaöcsének, unokahúga, unokájának, unokájának stb.
 • ★ Könnyű kezelhetőség: Egyszerűen távolítsa el az akkumulátor fület, hogy aktiválja a kesztyű fényeit. Minden kesztyű narancs, rózsaszín és kék színben világít, 6 különböző módon. Kesztyűkapcsolóját kissé megérintheti, és színes fényekkel villog.
 • ★ Flash-jelmezők a gyerekeknek: Szilveszter, július 4., Szent Patrik napja, Valentin nap, Zászlónap, Emléknap, Munkásnap, és nagy karácsonyi ajándékokat mutatnak be. Vidd őket a kedvenc sporteseményedbe, hogy megmutasd a csapatod támogatását.
 • ★ Cotton és poliészterből készült: A kesztyű csuklója nyújtható és légáteresztő képességű, a kesztyűk kényelmesek és melegek a tél számára. Nincsenek más adalékok és festékek, amelyek nem ártanak az emberi egészségre.
 • ★ További ingyenes 4 x CR2016 akkumulátorok: Ha kimerültek az elemekből, újakat cserélhetnek, hogy újra működjenek. Éreztük az őszinte szolgáltatást, és őszintén az ügyfelek érdekében, hogy extra akkumulátort kínálunk, míg más kereskedők nem kínálnak. Elvesztette a mulatságot, amikor a kesztyű elemei kimerültek.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here