AR Game Gun, CompraFun Pistola de Juegos Virtuales para Teléfonos Android y IOS, 360 ° Controlador de Juegos AR Bluetooth, Regalo Ideal para Niño de 6-15 Años.

48,99
24,99
1 Nuevo Desde 24,99€
Envío gratuito
Compra ahora
Amazon.es
A partir de marzo 4, 2018 6:38 pm

Características

 • 【Realidad Aumentada (AR)】 CompraFun AR Gun es una pistola de juegos portátil diseñada para teléfonos celulares. Radar virtual integrado, equipado con APP, a través de la interacción de realidad virtual, que le proporciona una experiencia de disparo inmersiva y real.
 • 【Ampliamente Compatible】Admite el sistema iOS y Android (Se requiere sistema Android 4.4 / iOS 8.4 o superior). El soporte se puede ajustar desde 1.97 "a 3.46" de ancho. Adecuado para iPhone 6/6 Plus 7/7 Plus 8/8 Plus X, Samsumg Galaxy / Note o cualquier dispositivo de hasta 6 ". Conectado a través de Bluetooth (Se requiere Bluetooth 4.0 y superior).
 • 【Juego Gratuito y Actualizado】descargue fácilmente la aplicación complementaria (AR Magic Gun) de la tienda de aplicaciones de Android de Google o de la tienda de aplicaciones de iOS. Hay más de 20 juegos divertidos en la aplicación, y pronto habrá más juegos. Lifetime gratis!
 • 【Versátil y Divertido】con este AR Gun portátil, puede jugar juegos en interiores y exteriores. Levante la pistola AR, trace y dispare a los objetivos moviendo la pistola 360¡ã o moviéndose para obtener una experiencia de juego verdaderamente inmersiva de la realidad y las imágenes virtuales.
 • 【Regalo Perfecto】este juguete es muy divertido para adultos y niños (preferiblemente mayores de 6 años). Se envuelven regalos. Obtendrá un Arespark AR Game Gun con instrucciones, nuestra garantía de 12 meses sin preocupaciones y un cordial servicio al cliente. Consulte el manual del usuario antes de usarlo.

Regalos para Niñas,DMbaby Guantes LEDS Colores - Regalos para Niños G06

12,99
1 Nuevo Desde 12,99€
Envío gratuito
Compra ahora
Amazon.es
A partir de marzo 4, 2018 6:38 pm

Características

 • ★ Legjobb gyermekjátékok: Ez jó játék a 3-12 éves gyerekeknek, unokaöcsének, unokahúga, unokájának, unokájának stb.
 • ★ Könnyű kezelhetőség: Egyszerűen távolítsa el az akkumulátor fület, hogy aktiválja a kesztyű fényeit. Minden kesztyű narancs, rózsaszín és kék színben világít, 6 különböző módon. Kesztyűkapcsolóját kissé megérintheti, és színes fényekkel villog.
 • ★ Flash-jelmezők a gyerekeknek: Szilveszter, július 4., Szent Patrik napja, Valentin nap, Zászlónap, Emléknap, Munkásnap, és nagy karácsonyi ajándékokat mutatnak be. Vidd őket a kedvenc sporteseményedbe, hogy megmutasd a csapatod támogatását.
 • ★ Cotton és poliészterből készült: A kesztyű csuklója nyújtható és légáteresztő képességű, a kesztyűk kényelmesek és melegek a tél számára. Nincsenek más adalékok és festékek, amelyek nem ártanak az emberi egészségre.
 • ★ További ingyenes 4 x CR2016 akkumulátorok: Ha kimerültek az elemekből, újakat cserélhetnek, hogy újra működjenek. Éreztük az őszinte szolgáltatást, és őszintén az ügyfelek érdekében, hogy extra akkumulátort kínálunk, míg más kereskedők nem kínálnak. Elvesztette a mulatságot, amikor a kesztyű elemei kimerültek.

Desmontar y ensamblar Coches con la Herramienta Juguete Tornillo de Construcción para Niños de 3 Años (Jeep)

19,47
9,98
1 Nuevo Desde 9,98€
2 Usado Desde € 8,74
Envío gratuito
Compra ahora
Amazon.es
A partir de marzo 4, 2018 6:38 pm

Características

 • Dimensiones: 23,6*11*13,3cm.
 • Material: sin BPA el plastico. Seguro para que los niños jueguen.
 • Incluye 27 piezas, los niños pueden separar y montar el juguete jeep.
 • Alienta a los niños a operar y resolver el problema, desarrollando su capacidad de pensamiento lógico.
 • Advertencia: PELIGRO DE ASFIXIA - No apto para niños menores de 3 años. Para ser utilizado bajo la supervisión de un adulto.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here